点评

9.7
综合评分

单项评分

清洁度
9.8
舒适度
9.6
住宿位置
9.4
设施
9.7
员工
9.9
性价比
9.6

点评

    WENHAO
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年5月24日
    客人没有留下任何评语。
    Weiqin
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月24日
    推荐朋友们入住哦!大老板人很热情,小老板很可爱😊关键房间非常干净👍
    怡婷
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月21日
    老板很帅气!亲自去站台接人!介绍很多美食!人超级nice,离开花莲老板还亲自开车送到站台!推荐!
    dandan
    cn

    综合评分

    10
    2018年5月2日
    老板超级热情,提前和我们联系,给我们旅程的建议,到达那天去车站接我们,而且给我们推荐的东西都超好吃,地理位置也很方便,旁边就有全家和711
    Yi Rong
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月21日
    没有哦
    老板人超好,从出发前一个月就一直帮我们定计划出主意提建议,最后虽然朋友没能同行,我一个人也能好好的玩了花莲~谢谢老板请我喝的珍珠奶茶打破了我对珍奶的偏见,希望很快有机会再去花莲~下次再见~
    欧小包
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月16日

    不虚此行,老少都满意

    老板真的是太nice了,预定第二天就开始跟我沟通,询问行程,人员结构,喜好等等。还帮我们定非常难买的台北往返花莲的火车票。制定的路线兼顾老人小孩,不紧不慢,非常合理。接下来,敲黑板划重点!最重要的是推荐的美食真是太好吃了,真的胖三斤的节奏。不虚此行,出行能遇到佳友,人生幸事!
    心悦
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月11日

    太棒了!

    没有啊!
    房间很干净,设施也比较齐全,床很舒服,早餐是每人每天50元台币的早餐券去附近的店里吃,尝试了两家,味道都不错而且不超过五十可以吃个饱。老板很赞啊!头天去我们两个箱子老板帮忙都给掂上楼了啊!每次出来回去都会出来和你聊天,帮你推荐推荐当地特色小吃或者出行路线,并且在我们出行前老板就联系我说可以帮忙订火车票,重点是免费帮忙订啊!不收取任何费用啊!辛苦老板凌晨12点帮我们抢票,太赞了
    lawrencezyl
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年4月8日

    值得推荐的一家民宿

    老板态度热情服务周到。房间卫生,又为我免费升了豪华房,付款用支付宝,很方便。出发前和中途与我微信联系,问我需要什么邦助。因为清明假期没有买到从花莲到台北的台铁票,邦我联系他的朋友,4人包车太鲁阁游并送台北,司机十分热心带我们玩了太鲁阁景区的所有景点,路过宜兰又去免费温泉泡脚,下午4点半顺利到达台北。
    ZUHUA
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年3月25日

    超棒!

    房间布置非常温馨、整洁,有家的感觉;旅馆装修、卫生洁具、房间设施都达到高星级标准,房间隔音很好;四楼平台还有洗衣设施可供旅客使用。特别点赞的是民宿帅哥老板,待客如亲,服务质量令人点赞。
    Tina
    ca

    综合评分

    10
    2018年3月22日

    旅游途中发生了一点意外,我先生需要去医院。多谢老板的极时帮忙,我先生已转危为安。第一次体验民宿,非常好的经历。感谢老板和老板娘的热情

    nan
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年3月21日
    店家很热心,帮忙叫车去夜市,而且很便宜。也会推荐好吃的美食,吃了后真的不错。 住宿环境很好,有家的感觉。 下次来,还会选择他家。
    艳婷
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月1日

    贴心的服务,老板好像私人向导一样,从头到尾都为我们考虑得很周到!大赞!

    浴室门最好能锁,小部分情况会有些不方便。
    花东真的是一个特别美丽的地方。策划旅行之前花莲就是必须要来的地方,确实不虚此行。而其中很幸运的就是入住了筑梦民宿。从预订开始,老板就开始热心为我们规划行程,给了许多不同的方案和建议。入住前晚还电话详细给我解释行程,帮我们预定出海赏鲸,并及时反馈天气状况调整行程,保证我们游玩不受影响。老板还为我们升级了房间,非常干净,床很大,睡得相当舒服。知道我们长途而来,老板还提议我们用洗衣机,半夜陪老公满大街买帽子…等等。时刻感受到老板夫妇的周到和用心,就连他们的儿子也会帮手招呼小朋友客人—玩耍。特别可爱。真是非常感谢。在花莲两日,和老板聊了很多,我们也更了解花莲。临走老板还送了小礼物,说是感谢我们支持花莲。说得我心中也是一阵感伤,希望一切快快好起来!老板接下来一定年年生意兴隆!
    yilin
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月19日

    一次很好的体验

    卫生好,服务好
    yan
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月17日

    入住体验:干净、舒适,最重要是老板一家人好!必须点赞!

    真的没有什么不满意。
    匆匆的台湾之行,在花莲停留的时间最短,印象也最为深刻。在booking上订单的当天,“筑梦”老板Carlos就主动加我微信,回答了我很多的问题,介绍了很多旅游的注意事项,并帮助提前联系包车的事项,非常给力。当我们一家从台北乘台铁到花莲时,虽然民宿离火车站很近,但老板还是亲自开车到车站接站,帮忙提行李上楼,介绍附近小吃,一切都非常棒! 让我们一家最最感动的是:入住当天晚上(2月6日)23:50花莲发生了6.5级(中国地震台网)强烈地震,在我们最无助的时候,民宿老板的一家给了我们最真挚的帮助。强震发生后第一时间帮助并引导我们离开房间,帮我们找到安全的地点,将自家SUV提供给我们休息,送水、食物、被褥给我们,这对于我们是莫大的安慰和温暖。这时花莲一直在发生强烈的余震,并且老板的儿子也只有5岁同样需要照顾,但Carlos首先都是照顾我们。随后他又和包车司机联系安排好我们后续行程,让我们在震后顺利的离开花莲,继续台湾之行。都说患难见真情,通过我们的经历,可以看到筑梦民宿一家人的善良和担当。 我还特别要称赞一下“筑梦”近乎完美的洁净,民宿共有四层,从进一楼大厅就要换拖鞋,是老板精心准备并经过酒精消毒的拖鞋,自己的鞋子都有与房间对应的柜子收纳(地震的当晚,Carlos也是贴心的帮我们把鞋子拿到房间,以防我们出现划伤)。走过那么多的酒店和民宿,我是第一次遇到这么讲究、精心的老板。“筑梦”的房子挺新的,房间比较大,设施齐全,也很结实,地震后没有任何破坏,连个裂缝都没有。 真的是值得良心推荐的一家民宿!
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月13日
    老板人超级好
    肥琪
    cn

    综合评分

    10
    2018年1月26日

    正!

    老板澳门人.很好
    r
    gb

    综合评分

    10
    2018年5月11日

    Great helpful people

    Fantastic helpful owner and wife. Close to the train station and excellent parking
    r
    gb

    综合评分

    9.6
    2018年5月8日

    in the heart of Hualien

    The owners are fantastic
    Elaine
    hk

    综合评分

    10
    2018年4月9日
    客人没有留下任何评语。
    IKei Teng
    tw

    综合评分

    8.8
    2018年1月16日
    客人没有留下任何评语。
正在载入点评